01.06.2019 AH Turniere „Auf der Reihe“ Sieger: SV Heßler 06 (Ü32) und VfB Kirchhellen (Ü40)

Ü32
Der SV Heßler 06 konnte 5 Spiele gewinnen, verlor aber nur eins, genauso wie der VfB Kirchhellen. Aufgrund der besseren Tordifferenz belegte der SV Heßler 06 in der Abschlusstabelle den ersten Platz vor dem VfB Kirchhellen.

Ü40
VfB Kirchhellen hieß am Ende des Turniers der Ü40-Sieger, der ungeschlagen in allen fünf Spielen blieb. Die Entscheidung fiel im letzten Spiel, da traf Kirchhellen auf die punktgleiche Mannschaft (beide 10) der DJK TuS Rotthausen. Kirchhellen gewann das Spiel mit 3:0 und stand somit als Turniersieger fest.